stern silent rhodesian (obi_ton) wrote,
stern silent rhodesian
obi_ton

друг человека

Как вы вероятно знаете, уже год с небольшим мы вынашиваем идею завести собаку. Тонны самой разнообразной информации на тему собаковедения тщательно просеиваются, сохраняются, запоминаются, мониторятся соцсети с инстаграмами на предмет приютных собаков, которых бы хотелось взять себе.

Дальше дело дошло до знакомств. Первая поездка впечатлила так сильно, что от идеи чуть не отказались, так как всё оказалось не так просто, как хотелось бы. Но тем не менее продолжили поиски, нужна была собака добрая, немного придурковатого балбесного вида, чтобы мимими и няняня.

В итоге ближе к сентябрю этого года мечта была найдена. И взрослая, и в туалет на улицу умеет и в шахматы, команды знает, копыта стройные и добрая душа. Но к сожалению нам надо было ехать плавать в Сочи, а по возвращению собака уже была у новых хозяев.

Погоревав, через некоторое время продолжили в более-менее активном режиме мониторить инстаграм и фейсбук на предмет объявлений.

И вот в позапрошлую субботу наткнулись на фотографию прекрасного щиночика. Чтобы не повторять ошибки прошлого, звоню, оказывается он, вернее она находится в 15 минутах езды на маршрутки в соседнем поселении.

Едем, -- сказали старуха и дочь.

Лонг стори шорт, через неделю к нам переехала такая вот ушастая с пятном.


Пепа, в девичестве Мошка.

Кошка, впервые увидевшая собаку, удивилась, но в целом отнеслась пофигистически, лишь бы не приставали. А вот Бендер, радовавший своей рыжистостью толпу шелти в детстве, оказался не готов к новым жильцам, возмущается и грозит покинуть отчий дом.

Собака же настроена дружелюбно и жаждет игрищ.

По итогам 2 суток полёт нормальный.
Tags: как вы вероятно знаете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments