stern silent rhodesian (obi_ton) wrote,
stern silent rhodesian
obi_ton

75

Как вы вероятно знаете, в минувшие выходные на ВДНХ проходил чемпионат России по кроссфиту. О чемпионате вы можете прочитать тут, а я расскажу вам про ВДНХ.

ВДНХ, как известно, одно из самых поганых мест столицы наряду с главной улицей попрошаек. В этом году этому заслуживающему напалма прыщу на челе столицы исполнилось 75 лет. Парку Горького в свою очередь исполнилось 175, и незримая конкуренция налицо.

Что же видит человек, пришедший на ВДНХ?

Сначала он должен пройти сквозь толпы от метро, потом через гнуснейшие развлечения типа велосипеда с рулём, крутящемся в противоположную сторону, турника на роликах и прочих рабоче-колхозных развлечений, происходящих ещё от времён Петра Великого. Если повезёт, то по пути ещё будет праздник варенья с песнями ансамбля "Золотое кольцо" на полную громкость. Поскольку всё сделано для людей, то будь вы обладателем борда какой-либо длины или самоката, или роликовых коньков, для вас уложена замечательная плитка, по которой очень удобно ехать.

Но вот наконец заветный вход.

Впереди дичайшие многотысячные толпы, слоняющиеся по кругу, словно в тюремном дворе. Кто эти люди и почему они так странно себя ведут? А потому, дорогие друзья, что на этой огромной до одурения и абсолютно бестолково обустроенной территории делать ровным счётом нечего, кроме как ковылять туда-сюда между убогими павильонами.

А главным результатом обустройства к празднику стал свежеуложенный ровный асфальт. С бордюрами, как полагается.

Ну охренеть теперь!

Слышу возмущённые голоса: "А как же велопрокаты? Ты сукана не хочешь на велосипедах кататься!!??? Мы для тебя 3 (три!!!) пункта проката поставили, катайся живо!!! И лавочки вон для тебя поставили, а ты не ценишь, мерзавец! Что, туалеты ещё нужны? Это тебе не Гейропа!! Стесняешься чтоле в кусты???"

Лавочки действительно есть, пять штук на квадратный километр. Туалетов и того меньше. В кафе очереди по десять человек, а столиков всего три. Всё для людей!

В итоге поток на выход ещё больше, чем на вход, хотя попадаются индивидуумы, заявляющие, что "хорошо восстановили ВДНХ, вот бы так всю Россию".

Спасибо, не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →