stern silent rhodesian (obi_ton) wrote,
stern silent rhodesian
obi_ton

Categories:

65,65

Как вы вероятно знаете, в это воскресенье я должен был бежать 10 км с препятствиями в виде воды, грязи и электрического тока. Однако злобные организаторы собрали со всех денег и не сделали ровным счётом ничего. Но в наши времена любого можно вычислить по ip, так что от народной мести не уйти врагу. Правда позже появился представитель организаторов, обещал вернуть деньги, если ему скажут номер карты, её срок действия и три циферки на обратной стороне. Так что я написал в контору, которая продавала билеты и через 10 дней мне вернут деньги.

И казалось бы, воскресенье безнадёжно испорчено, но в субботу известный некоторым lyosh108 позвал меня на эпический велопробег в сто с лишним килОметров.

Для этого с ранья пришлось погрузиться с лисапедом в метро и ехать так целый час.


Позже предполагалось, что подъедут двое остальных участников, но один неистово опаздывал, так что пришлось навернуть пару километров до точки рандеву. Разминочка, короче говоря.

В итоге старт задержался на целый час, но тем не менее всё же состоялся, несмотря на все препятствия в виде потерянной перчатки, ненадутого колеса, забытого в машине телефона и так далее.



Третьего участника зовут точно так же, как меня, в результате чего не всегда было понятно, к кому обращается наш шлемоносный вождь.

Поскольку был взят крайне бодрый темп, на фотографирование окрестностей отвлечься не получалось, приходилось крутить педали изо всех сил, чтобы не отстать от пелотона. Посему все красоты в виде прудов, лесов и прочих художественных пейзажей остались за кадром. Есть только селфи.





И так далее. В целом наша поездка выглядела примерно так:




К сожалению, по причине leg day днём ранее, сперва нас покинул мой тёзка, сославшись на убитые ноги, а потом и я отвалился. Итого вместо запланированного стольника проехал 65.65 км



А наш лидер и организатор в итоге проехал в два раза больше.


Итоги и выводы:
1. Ехать 60 км на лисапеде в стопицот раз сложнее, чем идти пешком 20 км
2. В инстаграме вылезли комментировать элитне велосипедисты, которые ездят от 50 до 100 км as 2 fingers, я крайне впечатлён
3. На севере Москвы есть охренительный парк с дорожками и прудом, а на северозападе набережная реки Москвы божественна. Там такие красоты, мама дорогая...
4. Водители автоматических мобилей на удивление адекватно реагируют на велосипедистов, позволяют перестраиваться и всё такое.
5. Надо купить камеру goPro
Tags: как вы вероятно знаете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →